print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-10 оС
20:26
16.01.2021г.
Пензенец заявил, что к нему применил силу сотрудник ГИБДД

Пензенец заявил, что к нему применил силу сотрудник ГИБДД

Молодой человек утверждает, что с ним не лучшим образом обошлись сотрудники ГИБДД, когда силой сажали в патрульную машину и составляли протокол о лишении водительских прав - хотя, по его словам, в тот раз он был не водителям своей машины, а ее пассажиром.

«Он открыл дверь, схватил меня за правое плечо, вытащил из машины, начал вырывать документы, т.е. заломил руку мне и правой ногой ударил в область живота два раза», - рассказал пензенец.

Говорит, что в тот вечер выпил, поэтому и попросил знакомого отвезти его и подругу из Пензы в село Воскресеновка. Но на трассе «Ладу» остановили полицейские, и 18-летний приятель владельца машины проследовал в машину ДПС. Хозяин «Лады» утверждает, что через некоторое время приятеля отпустили, а его самого силой вытащили из салона. Он уверен, что знакомый его подставил, испугавшись административной ответственности.

«На контакт он не идет, на звонки не отвечает. В итоге он не признается и оставил меня практически один на один вот с этой ситуацией. Свидетель у меня есть еще один, но не знаю, какую это роль вообще сыграет. Я думаю, что руководство ГИБДД посмотрит на всю эту ситуацию и сделает какие-то выводы», - сказал мужчина.

В неофициальной беседе с нашей съемочной группой сразу несколько сотрудников ГИБДД, которым мы обрисовали ситуацию, назвали ее фантастической. Их можно понять - не раз они сталкивались с тем, что пытающиеся выгородить себя водители откровенно оговаривали автоинспекторов. Так, прошлой весной пьяный мужчина заявил, что его избили сотрудники ГИБДД. Хорошо, что в патрульной машине был видеорегистратор - иначе никто бы не поверил, что задержанный сам нанес себе по лицу серию ударов.

Однако у хозяина «Лады» есть аудиозапись разговора с приятелем, который он приводит в доказательство правдивости рассказанной им истории.

Пензенец очень надеется, что суд ему поверит - заседание, где будет рассматриваться вопрос о лишении его водительских прав, назначено на 3 июля. Фигурант дела очень хочет, чтобы на нем присутствовала пресса.


Реклама

Цифровые камеры, видеокамеры, фотоаппараты, гаджеты, планшеты и многое другое! Хотите купить видеорегистратор по доступной цене? Все подробности на нашем сайте 2ezone.ru специально для Вас! С нами просто и доступно каждому!

Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс