print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-12 оС
21:04
21.01.2021г.
Под Пензой нашли тела М. Липилиной и Р. Кадышева

Под Пензой нашли тела М. Липилиной и Р. Кадышева

В Пензенской области следователи обнаружили тела 30-летней жительницы Пензы и 29-летнего жителя села Засечное. Они пропали без вести более месяца назад.

«22 июня их нашли в  лесном массиве во время осмотра местности  вблизи села Засечное. Одежда и биометрические параметры дают основание полагать, что погибшими являются Мария Липилина и Рамиль Кадышев. Вместе с тем, следствием назначено проведение ряда экспертиз с целью достоверной идентификации личности», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Как ранее сообщалось, 8 мая потерпевшие не вернулись домой, и их родственники обратились в правоохранительные органы. В настоящее время на месте обнаружения тел потерпевших продолжает работать следственно-оперативная группа. Отрабатывается ряд версий случившегося.

Напомним, в конце мая у гостиницы «Ласточка» полицейские вели переговоры с 30-летним мужчиной, который перед тем, как подорваться на гранате, рассказал, что убил двух людей и спрятал их тела в лесу. Возможно, он и был убийцей Марией Липилиной и Рамиля Кадышева.

Расследование уголовного дела продолжается.


Реклама

Любите погонять на мопеде? Специально для вас чудесная возможность купить мопед, мотоцикл, скутер. Любая мототехника – на сайте adsbox.ru.

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара к пятнице
17:59
На капитальный ремонт труб в Пензе планируют потратить 30 миллионов
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс