print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
5:38
26.01.2021г.
Молодежь Пензы устроила «Мокрые войны» в фонтане

Молодежь Пензы устроила «Мокрые войны» в фонтане

В Пензе на Фонтанной площади развернулись настоящие «Мокрые войны». Молодежь вооружилась ведрами и купалась в фонтане.

Это был воскресный флешмоб «Мокрые войны», о дате и времени проведения которого заранее сообщалось участникам  соответствующей группы в соцсети. Несмотря на прохладную погоду и моросящий дождик, на Московской собрались более 20 человек. Они пришли с ведрами и обрезанными бутылками, наливали в них воду из фонтана и выплескивали друг на друга, с криками бегали по Фонтанной площади. За развернувшейся картиной наблюдали горожане.

«Говорят, что сюда приходят в основном школьники, которые не поехали в лагерь и кому нечего делать дома, чтобы не слоняться без дела и не страдать ерундой. Вот они и устроили себе такое развлечение», - отметила жительница Пензы Елена Степанова.

«Мокрые войны» проходят традиционно. В прошлом году их организовывали несколько раз. Этим летом - в первый. Мероприятие планировалось провести еще неделю назад, но его пришлось перенести из-за плохой погоды.

«В прошлое воскресенье тоже было нежарко, многие бы замерзли. У нас вся одежда мокрая, и дрожим от холода, но позитив получили огромный. Обливались больше часа.  Досталось даже тем, кто не планировал обливаться, а просто пришел посмотреть», - рассказали участницы флешмоба.

Забавы школьников Пензы пришлись по вкусу даже пенсионерам, которые сидели на скамейках у фонтана и завидовали молодежи.

Читайте также:
Рядом с ТЦ «Коллаж» открылась традиционная сезонная ярмарка
04:58
В Пензенской области начинается внедрение социальных контрактов
03:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс