print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => облачно, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-sn.png
)
Погода
облачно, небольшой снег
-19 оС
2:22
19.01.2021г.
Тимур Родригез сыграл медведя в благотворительном спектакле

Тимур Родригез сыграл медведя в благотворительном спектакле

В Казани состоялась премьера детского музыкального спектакля «Поколение Маугли». Одним из актеров, задействованных в благотворительной постановке, стал шоумен, певец, теле- и радиоведущий, уроженец Пензы Тимур Родригез.

Спектакль был создан при поддержке Благотворительного фонда Константина Хабенского. Знаменитый актер и стал художественным руководителем спектакля, подготовка к премьере которого шла на протяжении полутора лет.

Во время премьеры на сцену вышли 36 детей, сыгравших в постановке-интерпретации известного произведения Редьярда Киплинга. Ключевые роли достались знаменитостям всероссийского масштаба. Так, шоумен Тимур Родригез перевоплотился в медведя Балу, актер Гоша Куценко – в Шерхана, а певица Эльмира Калимуллина – в Багиру, отметили на официальном портале Казани.

Этот проект является экспериментальным и направлен на развитие творческих способностей детей, а также на помощь в лечении онкобольных детей. В частности, собранные от показа в Казани деньги пойдут на лечение четырех малышей. Портреты этих детей организаторы показали зрителям после спектакля.

«Каждый зритель, посетивший спектакль, будет точно знать, что его деньги пойдут на лечение конкретных детей, и это самое главное, – цитирует Тимура Родригеза интернет-портал Diversant.ru.

Читайте также:
Пензенский «Дизель» крупно обыграл принципиального соперника
01:45
БК «Юность» начал второй круг Суперлиги-2 с двух побед подряд
23:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс