print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-15 оС
8:41
17.01.2021г.
«Росгосстрах» в Пензенской области подвел итоги работы за 1 квартал 2014 года

«Росгосстрах» в Пензенской области подвел итоги работы за 1 квартал 2014 года

В Пензенской области сборы филиала компании «Росгосстрах» по итогам первого квартала составили 211,1 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года сборы компании в регионе увеличились на 120,5%.

Одним из наиболее динамично развивающихся направлений работы компании стало страхование жизни, которое показало темп роста 123%. В бюджет компании по этому направлению поступило около 10 млн рублей.

Объем сборов по страхованию загородной недвижимости, квартир, домашнего имущества физических лиц, а также по ипотечному страхованию составил 81 млн рублей. При этом сборы в сегменте страхования строений граждан превысили 74,6 млн рублей.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» впресс-службе компании, «Росгосстрах» лидирует среди страховых компаний, работающих в Пензенской области, по ОСАГО. В первом квартале этого года полисы приобрели более 25,7 тыс. автомобилистов региона. Сборы по этому виду страхования составили 60,7 млн рублей.

«Другим крупным направлением работы компании остается добровольное автострахование - каско и добровольное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств. В этом направлении удалось собрать более 17 млн рублей. По договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта за причинение вреда в результате аварии сумма страховой премии составила за квартал 9,7 млн рублей», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе «Росгосстраха».

В Пензенской области «Росгосстрах» урегулировал около 2,5 тыс. страховых случаев. Только одному из корпоративных клиентов после аварии на водопроводной линии выплачено страховое возмещение в сумме 10,4 млн рублей.

«В текущем году мы намерены сохранить свои бизнес-позиции, подтверждая имидж надежной компании с достойным уровнем сервиса. Будем совершенствовать качество работы сотрудников и повышать доступность предлагаемых услуг», - подчеркнул директор филиала компании «Росгосстрах» в Пензенской области Николай Костыгин.

Читайте также:
В мае покупку подержанных авто можно будет оформить через «Госуслуги»
17:59
В Кузнецке организуют два места для крещенских купаний
17:28
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс