print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-2 оС
4:43
23.01.2021г.
Регбисты «Красного Яра» разгромили пензенскую «Империю»

Регбисты «Красного Яра» разгромили пензенскую «Империю»

В поединке «Империи» и «Красного Яра» победитель был известен заранее. Действующие чемпионы России, пусть и без нескольких ведущих игроков, призванных в национальную сборную, слишком сильны для нынешней пензенской команды.

Свою главную тактическую задачу - победить с бонусом за четыре попытки - гости решили уже в первом тайме, который завершился со счетом 0:35. После перерыва рисунок игры существенно не изменился: преимущество красноярцев было предельно очевидным, и мальчики, менявшие цифры на табло, свою работу выполняли регулярно. Попытку, которая перевела счет за 50 очков, завершали два бывших игрока РК «Пенза» - Назир Гасанов и Рушан Ягудин.

Единственным утешением для пензенцев стал тотфакт, что поражение в итоге оказалось не «сухим» - финальный свисток зафиксировал счет 7:62.

Первого июля «Империя» завершит первый этап Премьер-лиги домашним матчем против новокузнецкого «Металлурга», и эта встреча должна получиться интересной: соотношение сил соперников в следующий вторник позволяет надеяться на борьбу и ждать некоторой интриги.

Читайте также:
Активисты из Пензы передали подарки в перинатальный центр
03:48
Марина Воробьева стала новым гостем программы «Экспресс. Тема»
02:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс