print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
11:46
23.01.2021г.
Таксист-стоматолог, оборудовавший медкабинет в сарае, изготавливал наркотики

Таксист-стоматолог, оборудовавший медкабинет в сарае, изготавливал наркотики

Настоящего труженика-многостаночника привлекла к суду пензенская наркополиция. Мужчина работал стоматологом и таксистом, воспитывал детей и готовил наркотики из дикорастущего растения.

41-летний отец семейства, которое перебралось из Армении в Россию 15 лет назад, а конкретно в Пензенскую область – около пяти, категорически отрицает свою причастность к обнаруженному в доме наркотику. Хотя при обыске его домовладения в райцентре Беково оперативники наткнулись почти на полкилограмма запрещенного вещества. Каждую новую находку хозяин встречал недоуменными возгласами.

«Да это табак какой-то, что ли! Да это зелень для курей, чтобы куры хорошо неслись, чтобы хоть детей покормить нормально, да нет, это не марихуана!» - утверждал мужчина.

Заботой о детях мужчина по имени Армен, который, как выяснилось, страдает наркотической зависимостью, пытался объяснить буквально все свои поступки, даже противозаконные. Врач-стоматолог по профессии не смог устроиться в местную больницу из-за отсутствия лицензии на оказание медуслуг, поэтому оборудовал зубной кабинет прямо у себя в сарае, подрабатывал таксистом и собирал в окрестностях дурман-траву.

«Армен развозил пассажиров, принимал пациентов и в перерыве между этими занятиями принимал наркотическое средство. Собирал дикорастущее растение, сушил его на территории своего домовладения, а потом изготавливал из него наркотик», - сообщила пресс-секретарь УФСКН РФ по Пензенской области Елена Саморукова.

Вина таксующего стоматолога-наркомана была полностью доказана, однако учитывая отсутствие у него ранее трений с законом, а также наличие несовершеннолетних детей на иждивении, Армена приговорили к трем годам лишения свободы условно, которые он проведет пусть и не за решеткой, но под наблюдением сотрудников уголовной инспекции.

Читайте также:
В Пензенской области начинают внедрять социальный контракт
11:45
Суточный прирост больных коронавирусом пензенцев вновь приблизился к 230
11:01
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс