print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-11 оС
14:46
21.01.2021г.
Израильтяне поблагодарили В. Бочкарева за развитие театрального искусства

Израильтяне поблагодарили В. Бочкарева за развитие театрального искусства

Дирекция Международного Фестиваля российских провинциальных театров «Театральный дивертисмент» поблагодарила губернатора Пензенской области Василия Бочкарева за поддержку развития современного мирового театрального искусства.

В телеграмме выражена благодарность за содействие в организации поездки коллектива пензенского драматического театра в Израиль, где был показан спектакль по роману Михаила Лермонтова «Герой нашего времени».

«2014 год объявлен в России Годом культуры. И этот же год ознаменован юбилейной датой – 200-летием со дня рождения Михаила Лермонтова, чей вклад в российскую и мировую культуры трудно переоценить. И знаменательно, что именно посланцы Пензенского края –духовной колыбели великого поэта – познакомили израильских театральных зрителей с удивительно тонким и глубоким сценическим прочтением гениального произведения. Спасибо Вам за поддержку развития современного мирового театрального искусства и международного фестивального движения», - говорится в письме.

Постоянно действующий международный фестиваль «Театральный дивертисмент» проходил в Израиле с 19 по 24 июня. Он был учрежден в 2011 году по инициативе художественного руководителя Пензенского драмтеатра Сергея Казакова и израильского продюсера Дагмары Гиллер. Это проект, открывший новое направление в развитии культурных связей между Израилем и странами СНГ.
 

Источник фотографии: http://www.penza.ru
Читайте также:
Чем опасен новый штамм коронавируса из ЮАР
14:17
В пензенском зоопарке показали трогательные обнимашки животных
13:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс