print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
23:52
15.01.2021г.
Пензенцы недовольны «беспределом» в работе страховой компании «Согласие»

Пензенцы недовольны «беспределом» в работе страховой компании «Согласие»

Не заплатила страховая фирма за аварию - обращайся к нам! Подобные рекламные объявления слышали многие пензенцы, а кому-то в реальности пришлось столкнуться с подобными фактами. Люди, платя за ОСАГО и КАСКО, не подозревают, что порой за этим стоит.

Не успели пензенские автовладельцы отойти от эпопеи с навязчивым сервисом «Россгостраха» - деятельность местного филиала сейчас изучает прокуратура, - как о себе заявила другая фирма. По всей видимости, купив за немалые деньги полис КАСКО, автолюбитель отнюдь не защищен от беспредела самой страховой организации.

Вот история и мнение клиента одной из них. С учетом очевидной общественной значимости данной ситуации для пензенских водителей мы решили придать огласке этот частный, на первый взгляд случай, с которым все чаще и чаще сталкиваются страхователи.

«Аналогичная ситуация складывается со страховой компанией «Согласие», которая находится на улице Суворова в здании центра «Олимпия». Достаточно известная компания не выполняет свои обязательства, вынуждая людей ходить в суд, затягивая время, и этот процесс длится вечно, так как компания игнорирует все сроки. Создается впечатление, что эта компания, собирая немалые деньги - от 50 до 100 тысяч за полис КАСКО, просто-напросто эти деньги собираемые, как принято в народе говорить, крутит. Мне кажется, что здесь есть даже какие-то признаки мошенничества», - считает клиент компании Александр.

Каково одному человеку пытаться добиться правды у целой организации, узнал на собственном опыте наш эксперт. Вовремя получить положенное по закону не удалось.

Клиент обречен звонить в call-центр в далекую Москву, только вот ясности никакой это не приносит. На претензии «Согласие» не отвечает.

Советы просты: при нарушении сроков выплаты причитающихся вам денег за страховой случай - клиент ждет месяц - немедленно обращайтесь в суд и взыскивайте половину задолженного платежа в качестве законной неустойки сверху, моральный вред и проценты за пользование чужими деньгами. Расторгайте договор с подобными страховыми ловкачами, благо на рынке страхования есть выбор.


Реклама

Знаете, какая реклама самая действенная? - Та, которая всегда на виду, как подробнее, например.
Читайте также:
Полицейские из Пензы задержали женщину при попытке сбыта тяжелых наркотиков
22:51
Последний друг. Пензенцы помогают пенсионерке вылечить собачку с жуткой опухолью
22:04
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс