print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
-2 оС
1:28
28.01.2021г.
Болельщиков Первенства Европы по триатлону просят не «баловаться» алкоголем

Болельщиков Первенства Европы по триатлону просят не «баловаться» алкоголем

27 июня на базе отдыха «Чистые пруды» под Пензой состоится торжественное открытие Первенства Европы по триатлону. Соревнования будут проходить в течение двух дней.

На это время доступ на территорию комплекса для жителей Пензы и области закрывать не будут - они могут приехать как поболеть за спортсменов, так и просто отдохнуть. Областной спорткомитет обращается ко всем с просьбой - не подводить организаторов состязаний.

«Уважаемые жители Пензы и Пензенской области, приглашаем вас 28 и 29 числа поболеть за российских и пензенских спортсменов, которые будут принимать участие в соревнованиях. Хочу попросить на время проведения соревнований воздержаться от распития спиртных напитков и проведения шумных гуляний и застолий на территории турбазы «Чистые пруды», - сказал первый заместитель председателя комитета Пензенской области по физической культуре и спорту Артур Пантелеев.

В Первенстве Европы по триатлону примут участие юниоры, а также юноши и девушки - всего более 200 спортсменов из 23 стран. «Железным людям» предстоит преодолеть дистанцию длиной более 50 километров: полтора они проплывут, 40 - проедут на велосипедах и еще 10 - пробегут.

Читайте также:
ХК «Дизелист» одержал вторую подряд победу в овертайме
23:51
Новый тренер пензенского «Зенита» будет делать ставку на местных игроков
22:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс