print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +29
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+29 оС
11:00
15.05.2021г.
Хозяйка фотоаппарата, потерянного 7 лет назад на Алтае, нашлась

Хозяйка фотоаппарата, потерянного 7 лет назад на Алтае, нашлась

Сегодня, 30 августа, стало известно, что история с поисками девушки, к которой подключилось ИА «Пенза-Пресс», успешно завершилась. Хозяйка обнаруженного туристами на Алтае фотоаппарата нашлась!

«Ребята, все получилось!!! Через 7 (!!!) лет фотоаппарат нашел свою хозяйку из Екатеринбурга! Молодой человек в красной футболке с последней фотографии узнал себя и вывел на хозяйку, и к тому же нашлись знакомые девочки с третьей фотки.

Мы с вами вместе сделали очень большое дело. И хотя фотик, наверняка, не заработает, фотографии с Алтая останутся) А еще мы с вами доказали, что чудеса случаются! Спасибо вам всем за помощь!!!!» - написала на своей странице в соцсети МарияЗарубкина, разыскивавшая владелицу найденного ею фотоаппарата.

Напомним, 27 августа москвичка Мария Зарубкина на своей странице в соцсети разметила объявление о том, что на Алтае нашла потерянный кем-то фотоаппарат. Там были снимки незнакомой девушки, сделанные на экскурсии. Жительница Москвы решила во что бы то ни стало найти владелицу фотокамеры, чтобы вернуть ей утерянную вещь с ценными снимками.

К акции подключились тысячи пользователей – жителей различных уголков страны. Объявление за четыре дня собрало около 4 тыс. лайков и репостов. В итоге это позволило найти хозяйку фотоаппарата, что, кстати, подтверждает, что теория «шести рукопожатий», работает.

Читайте также:
Пензенец расплатился с курьером фальшивой пятитысячной купюрой
10:07
На ГПЗ-24 и Маяке отключат горячую воду почти на две недели
10:18
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс