print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+19 оС
13:10
13.05.2021г.
В Пензе Сбербанк активно развивает безналичную систему оплаты

В Пензе Сбербанк активно развивает безналичную систему оплаты

Пензенское отделение Сбербанка России с начала 2014 года подключило к услуге эквайринга (прием к оплате банковских карт) более 700 торгово-сервисных точек.

2200 магазинов, сервисов и компаний, расположенных на территории Пензенской области принимают к оплате карты своих клиентов по терминалам Сбербанка России.

Среди таких компаний – «Эльдорадо», «Перекресток», «Пятерочка», «Детский мир», «Караван», «Дьюти Фри» и прочие сетевые магазины. В этом году перечень организаций-партнеров пополнили сеть магазинов бытовой химии «Фортуна», Пензенское агентствовоздушных сообщений, производитель кожгалантереи «Пекоф» и другие.

«Сегодня мы активно развиваем инфраструктуру безналичных платежей благодаря системе различных скидок, льгот и преференций для держателей карт. Безналичные расчеты имеют неоспоримые преимущества, которые давно оценило большинство пензенцев. И для покупателей, и для кассиров это - экономия времени, удобство хранения и использования денежных средств», - прокомментировал управляющий Пензенским отделением Михаил Кисель.

Читайте также:
Еще 75 пензенцев заразились коронавирусом
13:07
Пензенцев предупредили об ухудшении погоды в пятницу
12:52
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс