print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+11 оС
5:48
13.05.2021г.
Пензенец хотел передать в колонию наркотики, запаянные в швы пакета

Пензенец хотел передать в колонию наркотики, запаянные в швы пакета

Оперативники наркоконтроля совместно с сотрудниками службы исполнения наказаний пресекли попытку передачи в исправительную колонию партии наркотика. Интересно, что использовавшийся для этого способ был для Пензы новаторским.

Наркотики пензенским заключенным пытались посылать во фруктах, в банках с тушенкой и сгущенкой, внутри конфет - шоколадных и карамелек, и даже в оливье, положив туда маленькие свертки с наркотиком, замаскированные под горошины.

А теперь дурман стали прятать не в продуктах, а в самом пакете для тюремной передачки. Так, житель Мокшанского района говорит, что не догадывался о содержимом посылки, которую вызвался доставить своим томящимся в заключении друзьям от их знакомого с воли.

«Данный гражданин встретился с мужчиной, тот передал ему полимерный пакет с продуктами, в швах которого были запаяны 12 доз наркотического вещества», - сообщил оперативный сотрудник УФСКН РФ по Пензенской области.

Однако даже спрятанный таким изощренным образом наркотик был обнаружен при досмотре. По данному факту возбуждено уголовное дело, разыскиваются лица, причастные к совершению данного преступления.

Источник фотографии: navolyni.com
Читайте также:
Наталья Пчелинцева пояснила, какой должна быть настоящая медсестра
03:43
В пензенском центре занятости населения заработал единый контактный телефон
02:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс