print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
( [temp] => +17 [weatherType] => ясно [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+17 оС

$ 70 р

€ 79 р

15:35
03.07.2020г.
Подросток из Каменки вместо учебы ходил нюхать лак с подружкой

Подросток из Каменки вместо учебы ходил нюхать лак с подружкой

Несовершеннолетний житель села Каменка Пензенской области вместо техникума проводил время на улицах и в заброшенных домах, а учебники и тетради заменил на пакетик с синтетическим лаком.

В заброшенном здании житель Каменки, молодой человек по имени Сергей, решил спрятаться, чтобы понюхать синтетический лак. Да еще и привел с собой подругу, которая в токсикоманских забавах, правда, не участвовала, но поддерживала 16-летнего юношу морально. Оказалось, что такая культурная программа для Сергея не в новинку - у него очень много свободного времени.

«Сергей сказал, что на учебу в техникум практически не ходит, поскольку та профессия, которой он обучается, ему не нравится, и с начала учебного года он в техникуме появлялся от силы раза четыре», - сообщила пресс-секретарь УФСКН России по Пензенской области Елена Саморукова.

Молодой человек к своим 16 годам уже был судим за кражу мотоцикла, стоит на учете в ПДН, а теперь - еще и на особом контроле в УФСКН.

Сотрудники правоохранительных органов провели с ним воспитательную беседу, подробно разъяснив, к чему могут привести подобные «шалости». На родителей несовершеннолетнего нарушителя наложен штраф.

Читайте также:
В минздраве рассказали, можно ли прививать детей во время коронавируса
15:23
В Спутнике проверили глубину озера и решили ловить сомов
15:15
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс