22:03
27.09.2021г.
Ю. Рузляев в эфире «Эха Пензы» рассказал о мерах по борьбе с коррупцией

Ю. Рузляев в эфире «Эха Пензы» рассказал о мерах по борьбе с коррупцией

Насколько успешно с коррупцией борются пензенские полицейские? На этот вопрос 9 декабря в прямом эфире радио «Эхо Пензы» ответил начальник регионального управления МВД Юрий Рузляев.

В прошлом году стражи порядка выявили в регионе 169 преступлений коррупционной направленности, в 2014 - 181. Положительной динамикой раскрытия дел с автором и ведущим программы «События и мнения» Семеном Вахштайном в прямом эфире радио «Эхо Пензы» на волне 107,5 FM поделился полковник полиции Юрий Рузляев. Наиболее активно правоохранители работали по вопросу хищения бюджетных средств. Должностных лиц в Каменском и Камешкирском районах привлекли к уголовной ответственности.

«И следственный комитет, и прокуратура, и МВД работают в одной упряжке и заинтересованы в едином результате, чтобы уголовное дело дошло до суда и в суде получило свой приговор. Все правоохранительные структуры, включая прокуратуру, следственный комитет и милицию, работают в одном направлении», - подчеркнул начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев.

По словам начальника УМВД, профилактикой коррупционных правонарушений они занимаются и в собственном ведомстве, активно работая с личным составом.

Читайте также:
Наталия Давыдова рассказала о дефиците участковых врачей в регионе
21:31
На Соборной площади 28 сентября ограничат стоянку
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс