11:11
22.09.2021г.
Центральный банк отозвал лицензии у трех банков

Центральный банк отозвал лицензии у трех банков

Банк России принял решение об отзыве лицензий у московского ОАО «Торгово-строительный банк», курского «Первого земельного расчетного центра» и инвестиционного банка «Бузулукбанк» в Оренбургской области.

Как сообщает издание «Взгляд», ТСБ не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и полного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. При этом кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций по выводу денежных средств за рубеж в крупных объемах.

По той же причине отозвана лицензияу курского «Первого земельного расчетного центра». Кроме того, кредитная организация была вовлечена в проведение сомнительных операций с наличными денежными средствами.

«Бузулукбанк» лишен лицензии из-за своей высокорискованной кредитной политики, связанной с размещением денежных средств в низкокачественные активы. Банк является участником системы страхования вкладов.

С лета 2013 года Центральный банк отозвал лицензии более чем у ста кредитных организаций.


Реклама

Добро пожаловать! Вас интересуют демонтажные работы? Такие как демонтаж перекрытий, стен, панелей, старой сантехники и прочие? Или вас интересует качественная недорогая алмазная резка в СПб на выгодных условиях? Нет проблем! Доверьтесь профессионалам! Вся нужная информация на сайте demontazh.su специально для вас!

Источник фотографии: http://www.yugopolis.ru/
Читайте также:
Подросток из Заречного попал в больницу после ДТП
10:48
В Терновке во время драки подростков с мужчиной произошло ДТП
10:33
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс