17:43
22.09.2021г.
В Пензенской области из-за образования наледи на дорогах участились ДТП

В Пензенской области из-за образования наледи на дорогах участились ДТП

В связи с образованием наледи в Пензенской области осложнилась дорожная обстановка.

Два человека погибли в результате автокатастрофы на трассе 677-м километре трассы М-5 «Урал» - в границах Городищенского района. В машину дальнобойщика около полуночи врезалась «15-ая».

«Ехали с напарником, он в метрах 80 от меня, неожиданно вылетела машина со встречной прямо мне в лоб», - рассказал водитель фуры Александр.

Шофер говорит, что было очень скользко, ехали не спеша. 55-летний водитель «Лады» еще был некоторое время жив, его пытались вытащить из салона, но вскоре автомобилист скончался. Погиб и пассажир отечественной легковушки - мужчина 1985 года рождения.

А в 12.30 тоже на автодороге «Москва-Челябинск», в пяти километрах от места первой аварии случилось другое ДТП. «ГАЗель» протаранил грузовик.

Вскоре на скользкой дороге в них влетела еще одна фура. В кабине первого большегруза находились двое, вели себя странно.

Инспекторы сразу предположили, что они либо пьяные, либо в состоянии наркотического опьянения. У мужчины, который управлял транспортным средством, взяли кровь на анализ. Удивительно, что в этой заварухе никто серьезно не пострадал. Если не считать трех разбитых машин.

Читайте также:
В некоторых районах Пензенской области отключат электроэнергию. Список адресов
17:41
В России социальные пенсии проиндексируют на 7,7%
17:38
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс