14:25
28.10.2021г.
Администрация роддома рассказала пензенцам, как попасть к гинекологу

Администрация роддома рассказала пензенцам, как попасть к гинекологу

Обращение пензенцев в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» о том, что с записью к врачу-гинекологу возникли сложности, не осталось без внимания.

На обращение в скором времени после его опубликования отреагировала администрация ГБУЗ «Пензенский городской родильный дом», которая сообщила, что записаться на прием к специалисту можно по телефону женской консультации 95-56-18, отметив, что существует также электронная предварительная запись к врачам акушерам-гинекологам.

Для этого нужно зайти на сайт penzadoctor.ru, выбрать подразделение ЛПУ, к которому относится врач, выбрать специальность врача, выбрать конкретного врача (ФИО).

«Для того, чтобы произвести запись к выбранному врачу, следует выбрать либо предложенное первое свободное время в зеленой ячейке, либо щелкнуть по желтой кнопке «Расписание» и выбрать любой удобный день и время. В появившемся окне необходимо ввести данные о пациенте (фамилию, имя, отчество, год рождения, номер страхового медицинского полиса) и нажать кнопку «Подтвердить». В том случае, если не заполнены обязательные поля, система выдаст сообщение об ошибке», - сообщает администрация.

После подтверждения на экране отображается печатная форма, в которой указывается вся информация о произведенной записи на прием к врачу. Этот талон можно распечатать либо сохранить на любом носителе.

Напомним, в «Жалобную книгу» ИА «Пенза-Пресс» поступило сообщение от читателей, которые пожаловались, что не могут записаться на прием к врачу.

«Шестая горбольница не выполняет своих обязательств перед людьми. Необходимо было записаться на прием к врачу-гинекологу, за этим занятием было проведено 4 часа. Результат так и не достигнут. Телефон всегда занят», — написал пензенец.

Администрация учреждения сообщила, что гинеколог в штате не числится, а женская консультация, расположенная на 4 этаже поликлиники ГБУЗ ГКБСМП им. Г. А. Захарьина, относится к Пензенскому городскому родильному дому.

Источник фотографии: babyblog.ru
Читайте также:
Психика каких людей наиболее уязвима в четвертую волну пандемии. Ответ психиатра
14:18
На опасных участках дорог установят дополнительные предупреждающие знаки
13:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс