0:49
25.09.2021г.
Коломыцева vs. Журавлев. Суд рассмотрел апелляцию о пересчете голосов

Коломыцева vs. Журавлев. Суд рассмотрел апелляцию о пересчете голосов

В Пензенском областном суде 11 декабря состоялось заседание по рассмотрению апелляционной жалобы Василия Журавлева, который в настоящее время является депутатом Гордумы.

Как сообщил корреспондент ИА «Пенза-Пресс» с места событий, областной суд оставил без изменения решение Октябрьского районного суда от 22 сентября, в соответствии с которым должен быть проведен пересчет голосов на избирательных участках №32 и 33. Жалоба Василия Журавлева не удовлетворена.

Решение апелляционной комиссии Пензенского областного суда вступает в законную силу с сегодняшнего дня, то есть с 11 декабря.

Предположительно, пересчет голосов на УИК произведут в течение недели.

Как ранее сообщало ИА «Пенза-Пресс», тяжба между Людмилой Коломыцевой и Василием Журавлевым длится несколько месяцев. Женщина считает, что проиграла выборы в городскую Думу из-за неправильного подсчета голосов. В итоге Октябрьский районный суд поддержал требование Коломыцевой о пересчете голосов на избирательных участках №32 и 33. С учетом последних событий это может означать, что в составе Горудмы могут произойти изменения - вопрос о депутатстве Василия Журавлева может быть решен не в его пользу.

Читайте также:
«Дизелист» из Пензы поразил зрителей в первом матче нового сезона НМХЛ
23:33
Прокуратура проверит информацию о нарушении прав сотрудников санатория им. Володарского
22:39
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс