23:22
27.09.2021г.
Пензенские заключенные смогут заказывать блюда на следующий день

Пензенские заключенные смогут заказывать блюда на следующий день

Члены общественного совета УФСИН России по Пензенской области посетили исправительную колонию №8 - колонию общего режима для осужденных, впервые совершивших преступления небольшой и средней тяжести.

Сотрудники УФСИН посетили медицинскую часть, столовую и швейный участок.

«Проводя экскурсию по медицинской части, начальник МСЧ-58 Ольга Чекушина рассказала о структуре вновь созданной в 2014 году МСЧ, новых стандартах оказания медпомощи и оборудовании, имеющемся в арсенале врачей. Члены совета интересовались вопросами, возникающими в медобслуживании и наличием современных лекарств, предназначенных для лечения туберкулеза и ВИЧ-инфекции», – сообщает пресс-служба УФСИН России по Пензенской области.

В столовой сотрудники УФСИН попробовали блюда, которые готовятся для осужденных. Для улучшения качества питания организовано приготовление двух первых и двух вторых блюд. По словам начальника УФСИН по Пензенской области Александра Горшкова, с 1 квартала 2015 года в исправительных учреждениях начнется эксперимент с введением «заказного меню». Осужденные смогут выбирать блюда на следующий день по предложенному меню.

На швейном участке члены общественного совета осмотрели выставку вещевого довольствия, выпускаемого исправительными учреждениями региона, обратили внимание на новые предметы одежды в гардеробе осужденных.

Источник фотографии: http://58.xn--h1akkl.xn--p1ai/
Читайте также:
Наталия Давыдова рассказала о дефиците участковых врачей в регионе
21:31
На Соборной площади 28 сентября ограничат стоянку
17:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс