10:27
25.09.2021г.
В Пензенской области за ночь произошло пять пожаров

В Пензенской области за ночь произошло пять пожаров

В Пензенской области 12 декабря загорелись две бани, два дома и бытовые металлические вагончики.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области, в Пензе в 02.10 на улице Ладожская случился пожар. На территории стройплощадки выгорело два бытовых металлических вагончика. Пострадавших нет. На тушение пожара привлекались от МЧС девять человек и две единицы техники.

В поселке Наровчат в 02.30 на улице Красноармейская загорелся деревянный дом. В результате пожара сгорела кровля, дощатая терраса. Пострадавших нет. Тушили пожар от МЧС восемь человек и три единицы техники.

Пожар в частной бане произошел в 02.55 в селе Воскресеновка Пензенского района на улице Овражная. Пострадавших нет. Пожар от МЧС тушили пять человек и две единицы техники.

Четвертый пожар произошел в деревне Березянки Белинского района в 05.14 на улице Озерная, загорелся жилой дом. Имеется пострадавший. Пожар тушили от МЧС семь человек и три единицы техники.

В Нижнем Ломове в 05.30 на переулке Широкий сгорела срубовая баня. Спасли одного человека, пострадавших нет. От МЧС тушением пожара занимались 12 человек и три единицы техники.

Читайте также:
Педагог из Пензы поедет прошла в финал конкурса «Воспитатель года в России»
10:10
В центре Пензы легковушка разбила «морду»
09:37
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс