19:23
16.09.2021г.
В Пензе из-за погодных изменений зафиксировали ряд ДТП

В Пензе из-за погодных изменений зафиксировали ряд ДТП

Утром 12 декабря какое-то время моросил дождь, а затем пошел снег крупными хлопьями. Его ждали давно, однако погода принесла не только радость детворе и взрослым, которые заждались прихода настоящей зимы, но и создала немало хлопот инспекторам ГИБДД.

Снегопад привел к резкому росту числа аварий на дорогах. Перед перекрестком улицы Максима Горького и Красной, с которой вниз ехал «Ниссан», днем столкнулись сразу четыре машины. Иномарка на зимней резине, но настолько протертой, что она почти лысая, врезалась в «ГАЗель», а та задела «Ладу-Гранту» и «Киа». Водитель «Ниссана» был госпитализирован.

А напротив административного здания, где начинается дорога-дублер Окружной, не разошлись «Шкода» и «Иж-Ода», которым управляла дама - она двигалась по второстепенной. И хотя на заднем стекле машины бравая надпись «Броня крепка и танки наши крепки», у легковушки оторвано колесо.

На проспекте Строителей, после съезда с путепровода, фура едва не протаранила пассажирскую маршрутку, стоявшую на остановке. Шофер грузовика повредил у микроавтобуса боковое зеркало.

Дорожно-транспортные происшествия фиксировались в пятницу по всей Пензе.

Читайте также:
В Пензе начал дешеветь бензин. Мониторинг
17:59
Пензенцев снова ждет похолодание до +2 градусов
17:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс