23:46
18.09.2021г.
Пензенские поклонники подарили диджеям радио «Экспресс» именные мангалы

Пензенские поклонники подарили диджеям радио «Экспресс» именные мангалы

День рождения утренней программы «No stress» на радио «Экспресс» отметили еще осенью, и получать презенты после праздника вдвойне радостно. Оригинальную идею воплотили в жизнь супруги Павел и Ксения.

Диджеям Олегу Прокофьеву и Алексею Нечаеву преподнесли неожиданный подарок –мангалы с логотипами и названием их передачи.

«Изначально выпросили у нас логотип в специальном формате. Не сказали, для чего. В итоге, мы получили посылку весом, наверное, килограммов 20 – толстостенный металл был сложен листами, мы не понимали, что это. И тут, на тебе: после сборки выяснилось, что это настоящие мангалы», – рассказывает ведущий утреннего шоу «No stress» на радио «Экспресс» Олег Прокофьев.

Получив посылку, ведущие не стали раскрывать ее сразу, а объявили конкурс в своей группе «Вконтакте», предложив угадать, что же спрятано в упаковочной бумаге. В ответ слушатели прислали около 60 вариантов: разборная полевая кухня, кукольный дом из металла, машина времени и даже мозаика для бодибилдеров, но некоторые все же выдвинули верные версии.

Для Олега и Алексея подарки от поклонников программы – не в новинку. На стене красуется картина и вышивки, которые фанаты «No stress» преподносили любимым ведущим, а уж сколько было съедобных презентов – от тортов и конфет до сушеной и копченой рыбы – и вовсе не сосчитать. Но главный приз для диджеев, конечно же, внимание тысяч горожан, которые каждое буднее утро настраивают свои приемники на волну 105,2 FM.

Читайте также:
В пензенском избиркоме сообщили данные по явке на 20 часов 18 сентября
21:54
Инфекционист Тимаков считает, что рост заболеваемости ковидом осенью будет не таким высоким
17:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс