21:13
16.10.2021г.
В Пензу приехал знаменитый «камедиклабовец» Роман Юнусов

В Пензу приехал знаменитый «камедиклабовец» Роман Юнусов

Смеяться разрешается. Пензу посетил знаменитый юморист, актер и телеведущий Роман Юнусов, больше известный как артист дуэта «Сестры Зайцевы» из популярного шоу «Камеди Клаб». Вместе с пензенцами гость из столицы побывал на предпремьерном показе российской комедии «Что творят мужчины-2», где Роман сыграл одну из главных ролей. А до начала киносеанса он посетил телерадиокомпанию «Экспресс».

Едва появившись на экране, этот человек невольно заставляет сотни телезрителей расплываться в улыбке. В жизни Роман Юнусов такой же, как на сцене: обаятельный и остроумный. Во время записи программы «Тема дня» гость поделился впечатлениями о съемках во второй части комедии «Что творят мужчины», премьера которой состоится во всех кинотеатрах страны в первый день Нового года.

«Получилось посмотреть полностью фильм, и я могу сказать, есть четыре места, где прямо сильно смеешься. Но дело в том, что это «18+», дерзость в этом фильме зашкаливает. Люди, я думаю, разделятся на два лагеря: которые будут ненавидеть и которые просто офигеют», - рассказал актер, телеведущий Роман Юнусов.

Во второй части кинокомедии главные герои продолжают искать и соблазнять женщин, но теперь не ради крупного денежного приза, а ради спасения страны от страшной угрозы. Со слов актера, в фильме много импровизации.

Роман признается, что придумывать шутки на ходу на сцене «Камеди клаб» гораздо сложнее: там все номера долго репетируются. Многим поклонникам популярного шоу Юнусов заполнился в составе дуэта «Сестры Зайцевы», где в миниатюрах часто играл роль специального корреспондента. Репортажи закончились, но журналистские привычки теперь сопровождают его повсюду.

«Если видео снимаешь, то оно обязательно начинается со слов: «Добрый вечер, дорогие друзья, мы ведем свой репортаж оттуда-то». Где-то, наверное, это отложилось в памяти и теперь на всю жизнь», - признался Роман Юнусов.

В Пензе снять такое видео Роман не успел, поскольку авиарейс из Москвы до города на Суре задержали на четыре часа. Но любые жизненные трудности Юнусов встречает с юмором, чего и желает всем своим поклонникам.


Реклама

Всегда мечтали о электромотоцикле и наконец-то решили осуществить свою мечту? Хотите узнать, где можно выгодно Купить электромотоцикл в Киеве по разумной цене? Предлагаем вам зайти на сайт www.e-bike.com.ua и именно тут, прочитав больше информации вы узнаете, где можно приобрести свою мечту. Удачной вам покупки!

Источник фотографии: фото из личного архива Александра Маркеева
Читайте также:
Опубликовано видео момента получения взятки и задержания Григория Кабельского
20:09
В Наровчатской участковой больнице ремонтируют терапевтическое отделение
17:49
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс