20:02
20.09.2021г.
Обзор предстоящих кинопремьер в Пензе от Кирилла Киреева

Обзор предстоящих кинопремьер в Пензе от Кирилла Киреева

Всем привет! Вот мы почти и переступили середину недели, недели не простой во всех смыслах. Но беседы об экономике и финансах оставим специалистам, ведь нам предстоит обсудить киноновинки, которые стартуют завтра в кинокомплексах Пензы.

Прошедшая неделя была скупа на кинопремьеры, и на больших экранах из новинок нас поджидала только заключительная часть трилогии “Хоббит”, о которой мы уже говорили ранее.

Новогодние праздники уже не за горами, и приближающееся торжество определенным образом повлияло на выбор прокатчиков, и сказать, что у нас есть определенный лидер кинопроката, мы сказать не можем, поэтому постараемся кратко рассказать о каждом фильме, без какого - либо рейтинга.

И так, 18 декабря в кинокомплексах Пензы нас ожидают следующие фильмы:
- “Рука дьявола” (16+)
- “Феи: легенды о чудовище” (0+)
- “Астерикс: Земля Богов” (6+)
- “Вычислитель” (12+)
- “Звездная карта” (16+)
- “Инородное тело” (16+)

Отдельно стоит упомянуть, что в одном из кинокомплексов Пензы несколько дней будут показывать образовательные фильмы в формате 3D, так что можно не только развлечься, но и провести время с пользой.

“Рука дьявола”

“Классический” американский фильм ужасов - триллер с небольшим бюджетом и откровенно провальным прокатом на своей родине, ведь на территории США данная картина стартовала еще 10 октября, и собрала не только 6000 долларов кассовых сборов, но и крайне низкие оценки со стороны зрителей. Видимо фильм исключительно для любителей жанра.

“Вычислитель”

Неоднозначный фильм от отечественного производителя. С одной стороны, происхождение фильма, а так же Дмитрий Грачев в качестве режиссера не предвещают ничего хорошего, но с другой стороны актерский состав, в который входят Евгений Миронов, Анна Чиповская и Винни Джонс, а так же не банальный сюжет дают надежду, на то, что фильм можно будет посмотреть без приступов рвотного рефлекса. Время и прокат покажет.

“Звездная карта”

Интересный фильм хотя бы потому что исполнительница главной роли Джулианна Мур получила премию Каннского кинофестиваля в номинации “Лучшая женская роль”, но в то же время небольшие кассовые сборы, которые едва дотягивают до 1/15 бюджета, а так же крайне средние оценки на кинопорталах заставляют сомневаться в качестве фильма. Скорее всего нас будет ждать фильм с тяжелым драматическим сюжетом, который не очень то и хочется смотреть в сложившейся ситуации, да и накануне Нового года.

“Инородное тело”

Опять же драма, которую никак не ожидаешь увидеть в декабрьской сетке кинопремьер, да к тому же от польских кинопроизводителей. Ничего не можем сказать ни о режиссере, ни об актерском составе, к тому же, сюжет нам кажется крайне избитым, посудите сами: “Действие фильма происходит в современной Италии, России и Польше. Девушка молодого итальянца Анджело неожиданно уходит в монастырь. Он едет вслед за ней, устраиваясь на работу в крупную энергетическую компанию надеясь, что она передумает, и они смогут быть счастливы. Молодой человек даже не предполагает, что его ждет серьезное испытание не только его чувств, но и веры. Ему придется столкнуться с жестокостью и цинизмом современного мира, где правят корпорации, и сделать, возможно, самый сложный выбор в его жизни…” По нашему мнению достаточно избитый мотив, но, как известно Польша - strong и, возможно, фильм не столь плох, как кажется.


Напоследок мы оставили два анимационных фильма, которые являются продолжением достаточно популярных франшиз - “Феи: легенды о чудовище” и “Астерикс: Земля Богов”. Оба проекта нацелено исключительно на детскую аудиторию, поэтому, если вам надо развлечь свое чадо, то семейный поход на эти анимационный фильмы - отличный вариант: дите порадуется, а вы спокойно подремлите в кресле. Семейное счастье - самое главное!


Друзья, теперь вы можете следить за расписанием кинокомплексов, а также афишей Пензы на сайте kuda.today. Владельцам же заведений и их представителям стоит побеспокоится о том, чтобы страница именно вашего заведения была наиболее информативной и наиболее привлекательной для посетителей! Для получения подробной информации просим обращаться на почту info@kuda.today

Источник фотографии: kinopoisk.ru
Читайте также:
В Пензенской области третьеклассникам выдали «Культурные дневники школьника»
17:59
В ряде районов Пензенской области отключат электричество. Адреса
17:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс