22:42
18.09.2021г.
В Пензе пенсионер подозревается в убийстве 36-летнего родственника

В Пензе пенсионер подозревается в убийстве 36-летнего родственника

Законы гостеприимства суровы. Хотя иногда лучше отказаться от их исполнения, чем лишиться жизни. В Пензе задержан подозреваемый в убийстве родственника. Алгоритм «бытовухи», как говорят оперативники, неизменен. Выпили, поругались. Схватился за нож.

61-летний пензенец зарезал молодого родственника. Такова основная версия следствия. Преступление было совершено в Пензе в частном доме на улице Тимирязева, где пенсионер временно жил у жертвы. Как это часто водится, все случилось за рюмкой спиртного. Мужчины выпили и поссорились.

«Подозреваемый в ответ на сказанные в его адрес оскорбления ударил хозяина дома ножом в область спины и шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался через непродолжительный период времени», - сообщила старший помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Погибшему было 36 лет. Подозреваемый задержан и дает показания. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. Дело заведено по части первой статьи 105 Уголовного кодекса России - убийство.

Читайте также:
В пензенском избиркоме сообщили данные по явке на 20 часов 18 сентября
21:54
Инфекционист предсказал невысокий рост заболеваемости ковидом осенью
17:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс