23:39
18.09.2021г.
В ПГСХА выбрали «Мисс академия»

В ПГСХА выбрали «Мисс академия»

Кто достоин представить пензенскую сельхозакадемию на городском конкурсе «Мисс студенчество», накануне решали в вузе. Время близится к Новому году, приближается пора зимней сессии. Тем не менее, студенты и преподаватели не забыли отдать должное самым прекрасным из прекрасной половины человечества.

Их было девять - молодых и красивых студенток, решивших побороться за титул «Мисс сельскохозяйственная академия».

«Я сама вызвалась. Когда пришли к нам девочки и спросили, кто хочет участвовать, я руку подняла», - рассказала участница конкурса «Мисс академия» Анна Крупнова.

«Это же конкурс, каждый хочет показать себя, выделиться. Какая-то девочка, может быть, на протяжении целого года была где-то в тишине, ее никто не замечал, и тут бац - конкурс, она решила себя показать», - сказала участница конкурса «Мисс академия» Екатерина Пичужкина.

В прошлом году этот конкурс в вузе не проводили. Анна Нестерова выступила за возрождение былой традиции - по ее мнению, студентки сельхозакадемии ничуть не уступят выпускницам института благородных девиц.

«А почему фермерши не могут быть красивыми? Конкурс красоты нужен каждой женщине. Каждая женщина должна себя показать», - отметила руководитель культурно-досугового центра ПГСХА Анна Нестерова.

Жюри и зрители оценивали внешние данные конкурсанток, их интеллектуальные и творческие способности. В программе не было задания, обязательного для многих подобных шоу ,- дефиле в бикини.

«Почему без купальников? Я думаю, что на сцене образовательного учреждения как-то вилять своей, красивой, конечно, попой, но все-таки не нужно! В принципе, я думаю, если мы выбьемся на городской уровень, то все нас увидят во всей красе», - сказала участница конкурса «Мисс академия» Ксения Сазанова.

Жюри присудило победу Полововой Виктории. Первой вице-мисс стала Кристина Эшонова, замкнула тройку красавиц Ксения Сазанова.

Читайте также:
В пензенском избиркоме сообщили данные по явке на 20 часов 18 сентября
21:54
Инфекционист Тимаков считает, что рост заболеваемости ковидом осенью будет не таким высоким
17:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс