22:27
18.09.2021г.
Журналист ТРК «Экспресс» может задать вопрос президенту РФ

Журналист ТРК «Экспресс» может задать вопрос президенту РФ

18 декабря в полдень открылась встреча Владимира Путина со СМИ. Каждый год формат пресс-конференции не ограничен темами и временем. В этот раз высокие ожидания от встречи сформированы из-за финансово-экономических проблем и обострившейся международной ситуации. В прямом эфире пресс-конференция транслируется по федеральным телеканалам.

В кабинете главного врача городской больницы №6 - доверенные лица президента Российской Федерации. В непринужденной обстановке сопредседатели и члены штаба регионального отделения народного фронта собираются вместе и обсуждают актуальные вопросы региона. Повод для встречи сегодня - прямая трансляция ежегодной пресс-конференции Владимира Путина.

«В процессе ответов на вопросы президента мы увидели, какую позицию он представляет. И мы эту позицию будем транслировать на нашу Пензенскую область. Дело в том, что вопросы, которые поднимаются при встрече с президентом, являются самыми актуальными, самыми значимыми. Конечно же, эти вопросы в нашей области тоже нужно детально рассматривать», - подчеркнул член штаба регионального отделения Вячеслав Космачев.

Слушая беседу президента и журналистов, у представителей общественных организаций и политических партий тоже возникли вопросы, в основном, на социальную тематику.

«Каждый болеет за себя. Конечно, у меня были бы вопросы по улучшению жизни инвалидов: что планируется, как это дальше будет, как социальные программы будут работать, какие будут новые программы», - сказал председатель общества инвалидов Валерий Тимошкин.

«Меня сегодня волнует вопрос здравоохранения. Тревожит бездумное сокращение конечного фонда, в частности, в Пензенской области, тревожит работа «скорой помощи», которая сегодня испытывает очень большие трудности», - сказал председатель регионального совета политической партии «Родина» в Пензенской области Владимир Попков.

А реальная возможность задать наболевший вопрос есть у корреспондента телеканала «Экспресс», который находится в зале пресс-конференции. Но сделать это не так просто: на мероприятие съехалось свыше 1250 журналистов, в том числе и из-за рубежа.

Читайте также:
В пензенском избиркоме сообщили данные по явке на 20 часов 18 сентября
21:54
Инфекционист предсказал невысокий рост заболеваемости ковидом осенью
17:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс