13:06
22.10.2021г.
Борьба с энергетиками в Пензе. Движуха пошла?

Борьба с энергетиками в Пензе. Движуха пошла?

На опубликованный ИА «Пенза-Пресс» материал про «фэйковую» борьбу с энергетиками на территории Пензенской области регионального депутатского корпуса во главе со спикером ЗакСобра Иваном Белозерцевым информагентство нежданно-негаданно получило «респект» в виде аналитической справки из Комиссии по поддержке молодежных инициативОбщественной палаты России.

Мы не будем пересказывать сей увлекательный для чтива документ, который расставляет все точки над i, зримо показывая роль и место наших уважаемых региональных законодателей в процессе борьбы со спаиванием (читай - медленным уничтожением) пензенцев на фоне динамично-поступательной работы в других регионах. Обидно, однако, что на волне здоровой тенденции за укрепление и оздоровление нации, разворачивающейся на наших глазах по всей России, ЗакСобр Пензенской области почему-то оказался в лузерах,ославившись аж на федеральном уровне.

Обиднее вдвойне и потому, что все прекрасно знают требовательное отношение исполнительной власти губернии и лично ее главы к здоровому образу жизни. Так что стоит за неквалифицированным демаршем нашего ЗакСобра – эксцесс исполнителя в лице высшей региональной ветви власти субъекта Федерации или головотяпство, помноженное на субъективно-мотивированные обстоятельства, о которых в Пензе многие говорят и пишут?

Ведь негоже, Иван Александрович, безынициативно сидеть и созерцать с депутатами от ЕР на то, как пензенские школьники подсаживаются на опасные для здоровья энергетики, которые квалифицируются экспертами как реальная предтеча «мягкой» наркомании. Неужели нам спайсов недостаточно, Иван Александрович?

Пожалуйста, проявите свою партийную принципиальность и брутальность в кричащей проблеме, ведь, судя по вашим предвыборным месседжам на площадях, вы - за здоровую нацию. Неужели уже нет? Как-то сумбурно все у вас с этими энергетиками и разливайками в каждом дворе, право… Странная борьба за здоровую нацию.

Читайте также:
Главврач Коммунарки не исключил возможности новых коронавирусных «каникул»
12:39
В Пензе к месту ДТП с такс приехала скорая помощь
12:19
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс