3:03
26.09.2021г.
В Пензе в аварии погиб водитель автодорожной службы

В Пензе в аварии погиб водитель автодорожной службы

В Пензенской области ДТП, случившееся на 335-м километре трассы «Саратов-Нижний Новгород», недалеко от рабочего поселка Исса, унесло жизнь водителя машины автодорожной службы.

УАЗик, совершая маневр, не смог разъехаться с грузовиком МАЗ.

«Водитель автомобиля УАЗ, 61-летний житель села Уварова, при выполнении разворота с обочины произвел столкновение с двигавшейся в попутном направлении грузовой машиной МАЗ под управлением 57-летнего жителя республики Мордовия. В результате ДТП водитель УАЗа от полученных травм скончался, получил травмы и был госпитализирован пассажир – 32-летний житель села Уварово», - сообщает пресс-службе регионального УМВД.

«Передо мной три машины шли, проходит «Скания», фура, между нами 200-300 метров, и тут УАЗик с обочины начал разворачиваться…» - рассказал водитель МАЗа Владимир Медведев.

Места для маневра не хватило - удар грузовика пришелся как раз в угол, где расположено водительское кресло - такова версия, изложенная водителем грузовика.

Разбираться в деталях случившегося предстоит сотрудникам ГИБДД, которые уже не в первый раз обращаются к людям за рулем с просьбой быть предельно внимательными, поскольку на дороге любая неосторожность может стоить человеческой жизни.

Источник фотографии: http://st3.tengrinews.kz/
Читайте также:
Пенза впервые в своей истории приняла еврокубковый турнир по регби
23:20
Владимир Путин провел встречу с Олегом Мельниченко
20:26
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс