4:51
22.09.2021г.
Юрий Рузляев провел прием граждан в Сосновоборском районе

Юрий Рузляев провел прием граждан в Сосновоборском районе

Выездные приемы граждан, которые начальник регионального управления МВД Юрий Рузляев проводит регулярно, - хороший способ узнать оценку работы своих подчиненных теми, для кого они трудятся.

Предприниматель из Сосновоборского района, много лет назад купивший бывшие колхозные земли с системой орошения, беспокоиться - на его участок пригнали технику неизвестные люди.

«Если они приехали, самовольно это делают, пишите заявление в полицию, пусть она арестовывает этих «черных» копателей, задерживает технику, пусть разбирается», - сказал начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев.

Совет звать на помощь полицию во всех непонятных ситуациях Юрий Рузляев дал и жителям Кузнецка - второй по численности населения город Пензенской области стал следующим пунктом проведения личного приема граждан.

Люди приходили не только с просьбами помочь, но и с благодарностями за работу полиции, и это, наверное, было для начальника областного управления МВД самым приятным моментом общения с населением.

По регламенту, начальник регионального управления МВД обязан встречаться с населением раз в полгода. Однако Юрий Рузляев всегда находил время для личных приемов граждан не менее раза в месяц, а в новом году обещает сделать этот график еще более плотным. Так, в предпраздничное время он уже выезжает в районы области каждую в неделю.

Читайте также:
Сотрудники РЖД провели профилактическую встречу с пензенскими школьниками
03:44
Третьеклассники Пензенской области получили новые культурные дневники
01:41
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс