2:32
21.09.2021г.
Пензенский «Дизель» отказывается от участия в чемпионате ВХЛ

Пензенский «Дизель» отказывается от участия в чемпионате ВХЛ

Очередной скандал разгорелся между хоккеистами и руководством пензенского хоккейного клуба «Дизель». Капитан команды Евгений Чесалин заявил, что игроки отказываются выходить на лед из-за накопившихся долгов по зарплате.

«От лица команды я объявил о том, что мы не выйдем на следующую игру.  Мы писали письма, и болельщики писали письма в различные инстанции, в спорткомитет, но все мы остались не услышанными. На данный момент имеется денежная задолженность за два с половиной месяца перед командой и тренерским штабом. Дома всех нас ждут дети, жены. Нам нужно содержать семьи. Мы очень долго терпели и молчали, а сейчас, к сожалению, вынуждены прибегнуть к таким радикальным мерам», - говорится в обращении Евгения Чесалина к болельщикам, опубликованном на официальной странице клуба.

На 25 декабря запланирован матч с ХК «Казцинк-Торпедо», однако он может не состояться, если перед игроками «Дизеля» не будет погашена задолженность.

«Просим понять болельщиков и проникнуться ситуацией. Вы всегда на стороне команды, всегда нам помогаете. Спасибо вам большое за поддержку и за все то, что вы делаете», - отметил Евгений Чесалин.

Читайте также:
Пенза примет седьмую международную конференцию, посвященную Ключевскому
23:42
В пензенском Доме офицеров открыли новый творческий сезон
21:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс