20:12
27.09.2021г.
В Пензе М. Могилевская и С. Векслер показали пьесу «Любовь длиною в жизнь»

В Пензе М. Могилевская и С. Векслер показали пьесу «Любовь длиною в жизнь»

Накануне звезда сериала «Кухня» Марина Могилевская и актер Сергей Векслер, известный по фильмам «Мама не горюй» и «Антикиллер», показали пензенцам «Любовь длиною в ночь». Спектакль с таким романтическим названием любители театра смогли увидеть на сцене областной филармонии.

Поздней ночью в квартире встречаются двое. На первый взгляд кажется, что он - вор, а она - хозяйка, которая, испугавшись, наставляет на него пистолет. Так начинается спектакль московского независимого театра «Любовь длиною в ночь» по пьесе Виктора Мережко.

В постановке задействованы всего лишь два актера. В Пензу разыграть драму приехали звезды отечественных сериалов Марина Могилевская и Сергей Векслер.

В ходе спектакля их герои переживают множество метаморфоз. Мужчина из вора превращается в якобы бывшего любовника, потом в брата, в стража порядка, но в итоге все-таки оказывается вором. Да и героиня, как выяснится, вовсе не жертва взлома, а обыкновенная домушница. Таким образом, зрители становятся свидетелями нечаянной встречи двух уголовников. Их ждут долгие разговоры, изливание души и взаимная симпатия.

В финале герой Сергея Векслера хочет сдать женщину полиции, а сам скрыться с награбленным. Она, случайно подслушав телефонный разговор с напарницей, стреляет в него и убивает. Развязка пьесы для многих стала неожиданной, но эффектной.

Читайте также:
На Соборной площади 28 сентября ограничат стоянку
17:59
Терапевт Елена Матвеева: «Прививка не может дать положительный результат ПЦР-теста»
17:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс