19:22
16.09.2021г.
В Пензе посетители ДС «Буртасы» возмущены продажей бахил

В Пензе посетители ДС «Буртасы» возмущены продажей бахил

В Пензе родители воспитанников спортивных секций ДС «Буртасы» возмущены тем, что в дворце спорта не выдают бахилы, их приходится покупать. Многие уверены, что так администрация спортобъектах зарабатывает, экономя деньги на уборщиц.

«Приводим детей на тренировки в ДС «Буртасы» три раза в неделю. Но зайти родителям  просто так нельзя - или покупайте бахилы, или  пусть ребенок идет один. Родители возмущаются, не хотят покупать бахилы по пять рублей. Понятно, сменная обувь нужна. Если идешь заниматься спортом, возьмешь кроссовки. А постоять в вестибюле? Неужели нужна для этого сменная обувь?

В принципе понятно - ДС «Буртасы» зарабатывает деньги и не хочет платить уборщицам. Посещаем и другие спортивные комплексы - нигде такого нет. В ДС расположены парикмахерские, магазины спорттоваров. Мы и в магазин должны покупать бахилы?» - написал житель Пензы в «Жалобной книге».

Заместитель директора ДС «Буртасы» по общим вопросам Валерий Виноградов, в свою очередь, отметил, что родители могут заходить без бахил только в холл. А продажу бахил ввели осенью.

«У нас не поликлиника и не больница , чтобы раздавать бахилы. У нас каждый день по коридорам проходят сотни людей. Нас, наоборот, благодарят за то, что не разрешаем ходить в грязной обуви. Дети ведь – в беленьких носочках», - сообщил корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» Валерий Виноградов.

Выходит, родители должны либо покупать бахилы, либо носить сменную обувь. Во всяком случае, можно и переобуться, ведь сколько бы у «Буртас» не было уборщиц, они вряд ли быстро смогут помыть полы за толпами людей.

Источник фотографии: http://nnv.arriva.ru/
Читайте также:
В Пензе начал дешеветь бензин. Мониторинг
17:59
Пензенцев снова ждет похолодание до +2 градусов
17:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс