8:23
19.09.2021г.
В Пензе состоялся финал региональной лиги КВН

В Пензе состоялся финал региональной лиги КВН

В киноконцертном зале «Пенза» в финале региональной лиги КВН за победу боролись шесть команд.

Для того, чтобы завоевать симпатии жюри в финале Пензенской региональной лиги международного союза КВН, парни из артиллерийского института, чемпионы прошлого сезона, следовали наработанному имиджу «танцующей команды».

«У нас есть замечательный хореограф Ярослав, который нам ставит танцы и придумывает, как их включить в миниатюры. Мы стараемся передать свою энергетику залу, а от зала получаем отдачу», - рассказывают Станислав Угаров и Руслан Кондратьев, участники команды «Контрольный выстрел» (ПАИИ).

Кроме «Контрольного выстрела», за победу также боролись «Сборная ПГУ», «Истфил», «Не замужем», «Разные люди» и «Салла Колимов».

Новшеством игры стал конкурс «СТЭМ со звездой». Мэр Пензы Юрий Кривов поддержал родной исторический факультет. По сюжету он случайно оказался в полицейском участке.

Редактор авторских программ ТРК «Экспресс» Павел Прохоренков попал на встречу одноклассников с квнщиками из Заречного.
Телерадиокомпания «Экспресс» выступила информационным спонсором финальной игры и даже учредила специальный приз - большой торт со своим логотипом. Он достался команде, придумавшей лучший слоган для фотографии с радиоведущим.

«Экспресс» - тот телеканал, который поддерживает все начинания, а уж тем более молодежные, поэтому сегодня было приятно видеть людей, которые болеют за команды и смотрят телеканал», - рассказал Денис Симонов, ведущий радио «Экспресс».

В итоге сладкий подарок достался команде «Разные люди» из многопрофильного колледжа. А победу праздновала «Сборная ПГУ». Теперь они представят Пензу в кубке чемпионов региональных лиг, который пройдет в январе в рамках фестиваля КВН в Сочи.

Читайте также:
В пензенском избиркоме сообщили данные по явке на 20 часов 18 сентября
21:54
Инфекционист Тимаков считает, что рост заболеваемости ковидом осенью будет не таким высоким
17:48
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс