8:24
25.09.2021г.
Юрий Рузляев посетил с проверкой два новых отдела полиции

Юрий Рузляев посетил с проверкой два новых отдела полиции

С 1 января в Пензенской области появится два новых отдела полиции - в Камешкире и Неверкино. Готовность сотрудников к работе в новом статусе проверил начальник регионального управления МВД.

Осмотр оружейных комнат, а затем - изоляторов временного содержания стал обязательной частью инспекционной поездки начальника областного управления МВД. Со следующего года Камешкирское и Неверкинское отделения полиции, входящие в состав межрайонных отделов, станут самостоятельными подведомствами, поэтому руководство проводит контроль готовности сотрудников. И, конечно же, выезд в районы губернии не обошелся без личных приемов граждан. В Неверкино помощи просили жители села Бигеево, где поселился одинокий старик, приехавший в сурский край из другого региона.

К Юрию Рузляеву граждане идут с разными проблемами. Этот молодой человек - инженер-технолог строительной отрасли по образованию - просит помочь в трудоустроустройстве в органы внутренних дел. Шанс есть, если проситель осилит новые направления работы - составление сметной документацией, анализ тендерных документов, контроль за стройкой.

Этот прием граждан стал последний в уходящем году, впрочем, планируется, что следующий состоится уже в январе.

Читайте также:
Недалеко от села Бибиково произошла авария со смертельным исходом
07:48
Пензенец, угнавший автомобиль своего товарища, может сесть на пять лет
05:31
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс