18:32
22.09.2021г.
В ККЗ «Пенза» с детским задором встречают Новый год «те, кому за 30»

В ККЗ «Пенза» с детским задором встречают Новый год «те, кому за 30»

В киноконцертном зале «Пенза» Новый год уже начался. Здесь проходят праздничные вечера «Для тех, кому за 30». Но, как оказалось, даже взрослые люди мечтают встречать главный праздник года, как в далеком детстве - хороводом вокруг елочки.

Более 30 композиций исполнил эстрадно-джазовый ансамбль под руководством Юрия Белоногова на танцевальном вечере, посвященном предстоящим новогодним праздникам. Это джазовые и эстрадные композиции, а также ритмы в стиле латино.

«Под живой оркестр, в красивом здании, с таким тамадой гости расцветают и вспоминают свою юность и молодость. В общем, думаем, они очень счастливы», - сказали солисты эстрадно-джазового оркестра под руководством Юрия Белоногова Александр Ренуар Светлана Бисяева.

И, конечно же, что за праздник без Деда Мороза и Снегурочки. Те, кому за 30, с удовольствием вспоминали детство, водя хороводы и участвуя в конкурсах. Многие даже пришли на вечер в карнавальных костюмах.

«Организация, ведущие очень хорошие, впечатления отличные», - призналась гость праздника Галина Тимохина.

Предновогодние танцевальные вечера длятся три дня. 29 декабря - последний, все желающие вспомнить юность под музыку своей молодости еще могут успеть вечером в киноконцертный зал «Пенза».

Читайте также:
В Пензе целый микрорайон останется без газа
17:59
Праздники двора от «Термодома» продолжают объединять жителей Спутника
17:47
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс