19:08
16.09.2021г.
Губернатор недоволен работой дорожников

Губернатор недоволен работой дорожников

На совещании с главами районных администраций 29 декабря губернатор Пензенской области Василий Бочкарев призвал обсудить ряд актуальных для региона вопросов.

На совещании были затронуты проблемы коммунального характера. В частности, речь пошла об уборке снега. Глава региона высказал недовольство работой дорожников.

«Мы уже обговорили в четверг вопрос подготовки снегоуборочной техники, заранее был сформирован аварийный запас техники. Администрациям поручено снабжать оперативной информацией в случае внештатных ситуаций. Первый серьезный снегопад показал, что техника работала с перебоями. В УКСе мы провели разбор полетов. Я переговорилс руководством и персоналом УКСа», - доложил министр строительства и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Гришаев.

Еще одним проблемным вопросом стал сбор и вывоз ТБО. До 1 февраля должна быть разработана схема организации сбора и вывоза мусора, определены места для вывоза отходов.

«Глав пора наказывать, Семенов ездил – ни одного протокола, Пуликовский, Костин никого не наказывают. Поднимите закон: если чиновник не выполняет свои обязанности, его надо наказывать. Прошу отработать районы и в адрес глав напишите свои претензии. Пора наказывать чиновников за безделие», - отметил Василий Бочкарев.

Также на совещании обсудили другие вопросы – долги некоторых населенных пунктов за газ, ремонт бюджетных объектов и т.д.

Читайте также:
В Пензе начал дешеветь бензин. Мониторинг
17:59
Пензенцев снова ждет похолодание до +2 градусов
17:46
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс