8:50
21.09.2021г.
«Танцующего полицейского» поддержали поклонники

«Танцующего полицейского» поддержали поклонники

Видео, на котором водители запечатлели танцующего у площади трех вокзалов регулировщика движения, оказалось частью постановочного вирусного ролика МВД.

Очевидцы засняли часть съемочного процесса, а кадры, на которых постовой танцует, попали и в итоговую версию ролика.

Музыкальное оформление клипа записал хор МВД, сделав кавер-версию на песню американца Фарелла Уильямса «Happy». Под позитивную мелодию в этом ролике и танцуют сотрудники правоохранительных органов, сообщает «LifeNews».

Напомним, 28 декабря автомобилисты, проезжавшие возле Комсомольской площадив Москве, засняли танец мужчины в форме регулировщика. Видео с танцующим полицейским очевидцы прислали через приложение «LifeNews».

На следующих день представители ГУ МВД по городу Москве сообщили, что личность регулировщика установили и в отношении него начали служебную проверку. В защиту полицейского выступили представитель общественной палаты Антон Цветков, а также лидер движения автомобилистов Smotra.ru Эрик Китуашвили.

«Танцующий полицейский» настолько полюбился зрителям, что они запустили флешмоб в его поддержку, опасаясь, что регулировщика могут наказать после служебной проверки. Пользователи соцсети выкладывали в сеть собственные видео c хэштегом «#танцуйМВД».

Читайте также:
Пензенские полицейские задержали сиделку, признавшуюся в краже 30 тысяч у пенсионерки
07:24
Аскольд Запашный посетил межрегиональный фестиваль циркового искусства в Пензе
05:42
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс