print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
21:37
21.10.2020г.
В Кузнецке коммунальные службы сражаются с сосульками на крышах

В Кузнецке коммунальные службы сражаются с сосульками на крышах

Одной из главных задач коммунальных служб г. Кузнецк Пензенской области является недопущение падения сосулек и наледи с крыш многоквартирных домов.

«Машина, вышка приезжает. Видите, ничего нет, все нормально. И дороги чистят. Даже если трактора нет, чистят дворники», - рассказал житель г. Кузнецк Юрий Захаров.

Жители так называемого микрорайона обувщиков говорят, что довольны работой местных коммунальщиков - здесь нет ни сосулек на карнизах, ни утопающих в снегу дворов.

«В организации имеется на балансе снегоуборочная техника, самосвал для вывоза снега. Также у нас есть обученные люди, которые работают на вышках», - сообщил начальник ЖЭУ-6 г. Кузнецк Борис Глухов.

В первую очередь, от сосулек очищают так называемые «проблемные» дома, у которых крыши образуют скат, на котором так удобно расти наледи.

В центре Кузнецка картина несколько иная. Борьба с сосульками и наледью там пока в самом разгаре. Красно-белые заградительные ленты и автовышки можно видеть возле многих домов. В день одна бригада из работников ЖЭУ-1 очищает минимум пять крыш.

Читайте также:
ХК «Дизелист» с неприличным счетом обыграл «Металлург»
20:54
Доллар подешевел на 70 копеек
17:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс