print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+11 оС
0:42
24.10.2020г.
Ученики пензенской школы №77 попрощались с новогодней елкой

Ученики пензенской школы №77 попрощались с новогодней елкой

Праздники подошли к концу, пришло время прощаться с главным символом Нового года. В пензенской школе №77 зеленую красавицу обменяли у Деда Мороза на подарки.

7 лет назад в поселке Заря зародилась традиция «Прощания с елкой» - теперь благодарность зеленой красавице подарили жители микрорайона ГПЗ. Дети и взрослые обменяли главный символ Нового года в импровизированном пункте приема хвойных красавиц на сладкие подарки.

«Елочка нас радовала, дарила нам праздник. Наверное, правильно отправить ее обратно в лес, сказать ей спасибо, а там я до нее посохом дотронусь, она оживет, на следующий год к нам зеленая, пушистая придет и опять подарит нам радость», - сказал почетный Дед Мороз Пензенской гильдии Дедов Морозов.

Одновременно проходила и концертная программа праздника, проводились спортивные игры, ребята водили хороводы, развлекались и танцевали. Но несмотря на это, дети признавались, что расставаться с красивой и нарядной елкой было сложно, ведь за праздничные дни к ней успели привыкнуть и полюбить ее.

«Мне грустно, что елочка прощается с нами, я хочу, чтобы она всегда была здесь, и дедушка Мороз тоже», - призналась жительница г. Пенза Ксения Бубляева.

Дед Мороз Пензенской гильдии Дедов Морозов и Снегурочка вместе со своими помощниками прощались с новогодними елочками, поощряли детей за победы в играх и веселились вместе с жителями.

Читайте также:
В Пензе разыскивают женщину, совершившую кражу из детской коляски
23:44
Акция «Ночь искусств» пройдет в Пензенской области в онлайн-режиме
22:43
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс