print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
6:02
23.10.2020г.
МФК «Лагуна-УОР» одержал победу над питерским клубом «Аврора»

МФК «Лагуна-УОР» одержал победу над питерским клубом «Аврора»

В наступившем году состав мини-футбольного клуба «Лагуна» пополнился пятью новыми спортсменками - девочками из «дубля», игроками из Тюмени и новым голкипером. Им стала Мария Сурнина, выступающая за сборную Россию. Результат от такого обновления налицо - победа пензенских спортсменок над принципиальным соперником.

Первый из двух домашних матчей чемпионата России по мини-футболу между пензенской «Лагуной» и питерской «Авророй» выдался жарким. Гол Татьяны Дерипаско в самом начале встречи стал для гостей неприятным сюрпризом. Соперницы бросились в атаку, но у пензенских футболисток была установка только на победу, поскольку от результата встречи зависело распределение мест в турнирной таблице.

«Подготовка была уже с нового года такая планомерная. И тренировки двухразовые были, и девчонки сами понимают, что после тех игр, которые в Питере мы сыграли, когда мы там 0:1 проиграли и 1:1 сыграли, дома нужно будет, как у нас ни скажут, «отмазываться», поэтому, я думаю, настрой у девчонок колоссальный, самое главное не перегорели бы, вот это самое главное», – сказал президент МФК «Лагуна-УОР» (Пенза) Виталий Антонов.

2:0 - итог и первого, и второго матча, состоявшегося на следующий день. Взять реванш у питерского клуба не получилось, теперь «Лагуна» возглавляет турнирную таблицу, опережая своего главного соперника – «Аврору» - на 7 очков. Следующую игру сурский клуб проведет на выезде в конце января в Орле.

Читайте также:
Хирурги из Пензы провели особенную операцию при Дивертикуле Ценкера
04:46
В пензенской больнице имени Бурденко тестируют систему распознавания голоса
03:59
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс