print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
21:55
21.10.2020г.
В регионе 30 спортсменов претендуют на участие в Олимпиаде в Рио

В регионе 30 спортсменов претендуют на участие в Олимпиаде в Рио

В Пензенской области 30 спортсменов в восьми видах спорта определены как кандидаты и ближайший резерв на участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

В плавании выделены девять человек: заслуженные мастера спорта России Анастасия и Сергей Фесиковы, мастера спорта России международного класса Юлия Ларина, Виктория Малютина, Виталий Борисов, Иван Трофимов, Виктория Андреева, мастера спорта России Мария Асташкина, Роман Ларин.

В прыжках в воду регион готовы представить заслуженные мастера спорта России Илья Захаров, Евгений Кузнецов, Надежда Бажина, мастера спорта России Илья Кузьмин, Игорь Мялин, Ольга Кулемина, Валерия Белова.

В триатлоне - пять человек: мастер спорта России международного класса Александр Брюханков, мастера спорта России Илья Прасолов, Анастасия Горбунова, Елена Данилова, Арина Шульгина.

В легкой атлетике – три человека: мастер спорта России международного класса Максим Половинкин, мастер спорта России Дарья Игошкина, кандидат в мастера спорта Денис Башкирцев.

В спортивной гимнастике – три человека: заслуженные мастера спорта России Денис Аблязин, Алия Мустафина, мастер спорта Павел Павлов, сообщает пресс-служба областного правительства.

В художественной гимнастике от региона есть только один кандидат - мастер спорта России международного класса Мария Титова, та же ситуация – в тяжелой атлетике – область готова представить заслуженный мастер спорта России Надежда Евстюхина, и в теннисе – на Олимпиаду готов поехать мастер спорта России Богдан Бобров.

«Для обеспечение высококачественного тренировочного процесса спортсмены и тренеры выезжают на тренировочные сборы на спортивные базы и центры, находящиеся в ведении Минспорта России», - сообщает пресс-служба облправительства.

Кроме того, спортсмены занимаются на пензенских объектах – в дворцах спорта «Олимпийский», «Сура», «Буратсы», «Рубин», в УОР и так далее.

Подробно вопрос подготовки пензенских спортсменов члены кабмина рассмотрят на выездном заседании регионального правительства 22 января в Белинском районе.

Читайте также:
ХК «Дизелист» с неприличным счетом обыграл «Металлург»
20:54
Доллар подешевел на 70 копеек
17:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс