print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
21:22
21.10.2020г.
Кузнецкий «Рубин» лидирует во 2 этапе Первенства России по хоккею

Кузнецкий «Рубин» лидирует во 2 этапе Первенства России по хоккею

Пять игр - пять побед. Таков итог выступления команды «Рубин» из г. Кузнецк Пензенской области на втором этапе Первенства России по хоккею среди младших юношей 2003 года рождения. Игры проходили в Ульяновске. Теперь у кузнечан впереди финальный турнир.

Огромный кубок, учрежденный легендарным вратарем сборной СССР Владиславом Третьяком, стал еще одним подтверждением растущего класса юных кузнецких хоккеистов. «Рубин» доминировал на льду в Ульяновске.

«В пяти играх мы добились пяти побед. Сыграли уверенно, с большим преимуществом. Турнир сложился удачно. Первая игра была с командой «Волна» из Казани. Вторая - с командой из города Саров Нижегородской области, третья игра - с «Заречьем» из Нижнего Новгорода, эта команда в итоге заняла второе место. Потом мы играли со «Спартаком» из Чебоксар, а последняя игра была с хозяевами турнира. Их обыграли со счетом 9:2», - рассказал тренер команды «Рубин» Александр Курташкин.

Таким же безоговорочным было преимуществом кузнечан и в других встречах, о чем говорят их результаты - 9:1, 8:1, 6:3, 11:3. Ребята и тренеры, судя по всему, извлекли урок из игр первого этапа Первенства России, который проходил в Кузнецке. Тогда, в дни осенних каникул, «Рубин» не смог занять первого места - того результата, которого ждут болельщики от любимой команды.

«Одна игра не сложилась тогда в Кузнецке, и мы упустили первое место. Но, зная, что это такое, с другим настроем подошли к играм в Ульяновске. Все ребята выложились полностью», - сказал тренер команды «Рубин» Александр Курташкин.

«Рубин» занял первое место и вышел в финальный этап соревнований, который пройдёт в дни весенних каникул. Место проведения игр определится позднее.

Практически одновременно очередную громкую победу одержал «Рубин», составленный из хоккеистов 2006 года рождения. На турнире в подмосковном Дмитрове кузнечане оставили позади хозяев площадки, а также команды из Воронежа, Архангельска и Тверской области.

Читайте также:
ХК «Дизелист» с неприличным счетом обыграл «Металлург»
20:54
Доллар подешевел на 70 копеек
17:34
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс