print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+7 оС
16:58
25.10.2020г.
Прокуратура: На территории двух школ Пензы «отдыхают» бездомные

Прокуратура: На территории двух школ Пензы «отдыхают» бездомные

Прокуратура Ленинского района Пензы установила, что в двух школах города нарушалось законодательство о профилактике правонарушений и преступлений.

Существенные нарушения были зафиксированы в школах № 27 и № 16. На территории учебных заведений проверяющие обнаружили пустые бутылки из-под водки и пива, а также окурки. Это свидетельствует о том, что вечером здесь собираются люди, в том числе, бездомные, поскольку на территорию школ есть беспрепятственный доступ.

«Также в ходе проверки установлено, что некоторые воспитанники этих школ отсутствуют на уроках. Однако журнал сведений об отсутствующих не содержит. Директор школы №27 не смогла пояснить сотрудникам прокуратуры, где находятся ее ученики во время образовательного процесса. Более того, в компьютерных классах не на всех компьютерах установлены фильтры, ограничивающие выход на запрещенные сайты», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.

По результатам проверки прокурор Ленинского района директорам школ внес представления об устранении выявленных нарушений. Акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Читайте также:
Пензенца взбесила очередь в амбулатории в Терновке
16:34
Улица Рябова снова «утонула» во время ливня в Пензе
16:07
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс