print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
3:01
28.11.2020г.
В Пензе полицейские задержали маршруточных воров

Пензенские полицейские задержали маршруточных воров

В Пензе задержаны жительницы Самарской области, которые подозреваются в серии карманных краж.

В полицию обратилась девушка, которую ограбили во время поездки на маршрутном такси от Центрального рынка до Терновки. Потерпевшая описала ехавших с ней пассажиров.

Полицейские задержали подозреваемых - 17-летнюю девушку и 41-летнюю женщину, обе жительницы Самарской области. Девушку в Пензу пригласила мать друга, которая неоднократно совершала подобные преступления.

На протяжении двух месяцев мошенницы снимали в Пензе квартиры посуточно. Кражи совершали в переполненных маршрутках в час-пик по вечерам.

«Жертвами становились хорошо одетые женщины, которых злоумышленницы грабили «вслепую»: преступницы находили необходимые вещи в сумочках потерпевших на ощупь, находясь в разных концах маршрутки и не вызывая подозрений. Выйдя на нужной остановке, и проинвентаризировав награбленное, они выбрасывали ненужные вещи, оставляя себе лишь банковские карты и кошельки», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

В настоящее время известно о девяти кражах, совершенных подозреваемыми женщинами. Сотрудники уголовного розыска выясняют, имели ли место иные преступления.

По фактам краж возбуждены уголовные дела. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте также:
Пензенские студенты заняли второе место на региональном этапе турнира Трех наук
01:47
Пьяный житель Бессоновки пытался уйти от погони и допустил два столкновения
23:45
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс