print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+7 оС
11:34
20.10.2020г.
В Пензе нашли подозреваемого в расчленении тела в подвале

В Пензе нашли подозреваемого в расчленении тела в подвале

Страшная находка обнаружилась в Пензе в подвальном помещении одной из многоэтажек Западной Поляны - там обнаружили тело человека, который уже около 10 лет числился пропавшим без вести. Выяснилось, что мужчина поплатился жизнью за выдвинутое соседям требование вести себя потише.

В подвале дома на улице Мира найдены человеческие останки, которые, предположительно, принадлежат человеку, пропавшему почти 10 лет назад. О том, что пенсионер 1941 года рождения пропал, его родственники сообщили сотрудникам тогда еще Первомайского РОВД в 2005 году. И только теперь установлено, что пожилой мужчина стал жертвой соседа, частенько собиравшего шумные компании.

«К нему наш потерпевший обратился с претензиями, что очень шумно, на что тот отреагировал побоями, от которых потерпевший скончался. Тогда подозреваемый, чтобы скрыть следы преступления, расчленил тело, упаковал его в пакеты и спрятал в подвальном помещении», - сообщил начальник отдела полиции N4 УМВД России по Пензенской области Сергей Малянов.

Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска и дал признательные показания - достоверность которых теперь предстоит подтвердить экспертам.

«В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на идентификацию останков, для этого будут назначены судебно-медицинская и геномная экспертизы», - сказала старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Пензенской области Людмила Фомина.

Задержанный по подозрению в преступлении мужчина 1975 года рождения ранее уже был судим за незаконный оборот оружия. Теперь ему предъявлено обвинение в нанесении жертве тяжких телесных повреждений, повлекших смерть, что карается наказанием до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:
Опасен ли прием антибиотиков при гриппе
11:30
Пензенский кентавр задумался о женитьбе
11:17
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс