print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_-ra.png
)
Погода
облачно, небольшой дождь
+5 оС
22:14
30.10.2020г.
В Пензенской области зафиксирован новый вид телефонного мошенничества

В Пензенской области зафиксирован новый вид телефонного мошенничества

В Пензенской области мошенники стали применять новую схему для зарабатывания денег. Злоумышленники присылают пензенцам на сотовые телефоны сообщение о том, что с их счета списана определенная сумма денег.

При этом мошенники указывают в смс номер для справок. Злоумышленники представляются сотрудниками банков, объясняют, что произошел технический сбой платежной системы и для отмены операции списания денег необходимо выполнить определенные действия через банковский терминал. Подобные случаи регистрируются почти каждый день, суммы переводов иногда достигают ста и более тысяч рублей.

«Настоятельно рекомендуем пензенцам в случае получения подобных сообщений ни в коем случае не звонитьпо телефонам, указанным в смс, а обращаться только по телефонам «горячей линии» банка, указанным на обороте пластиковой карты», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального УМВД.

Также в Пензенской области продолжают фиксироваться факты телефонного мошенничества под предлогом помощи родственникам. В подобных ситуациях нужно сразу же связаться любым доступным способом с родственниками, а также сообщить о случившемся в полицию по телефонам 02 или 102.

Читайте также:
«Лагуна-УОР» проводит первый полуфинальный матч с нижегородской «Норманочкой»
20:50
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс