print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
1:12
01.11.2020г.
«Tele2» запустила сеть 3G в Нижегородской области

«Tele2» запустила сеть 3G в Нижегородской области

Альтернативный оператор мобильной связи «Tele2» объявил о запуске сети 3G в Нижегородской области. Абоненты компании могут пользоваться скоростным мобильным Интернетом по выгодным ценам.

Устойчивое покрытие сети 3G обеспечено на территории Нижнего Новгорода и 30 крупнейших населенных пунктов региона. «Tele2» в сжатые сроки провела большой объем работ по монтажу и запуску нового оборудования, а также модернизации действующих базовых станций и транспортной сети для пропуска растущего трафика.

Для нижегородских абонентов «Tele2» разработала два пакетных тарифа с фиксированным объемом интернет-трафика, минут и SMS − «Черный» и «Очень черный».

Для тех, кто хочет пользоваться услугами скоростной передачи данных не меняя своего действующего тарифного плана, разработана обновленная линейка интернет-опций. Например, «Пакет 5 Гб», «Пакет 10 Гб» включают 5 Гб и 10 Гб интернет-трафика на максимальной скорости до 42 Мбит/сек с ежемесячной абонентской платой 180 рублей и 250 рублей соответственно.

«Сегодня мы предложили нашим абонентам в Нижегородской области скоростной мобильный Интернет. «Tele2» разработала продукт, который полностью отвечает потребностям наших действующих и потенциальных абонентов. Он по традиции простой, понятный, без скрытых условий. Теперь приоритетная задача компании на 2015 год – это улучшение качества связи и расширение зоны покрытия сети 3G, чтобы услуги скоростного Интернета по выгодным ценам стали доступны как можно большему числу нижегородцев. Уже к концу первого полугодия 2015 года мы планируем увеличить количество базовых станций в нашей сети более чем в два раза», - отметил генеральный директор макрорегиона «Волга» «Tele2» России Равиль Хайбуллин.

Запуск сети 3G стал возможным благодаря созданию нового федерального мобильного оператора на базе «Tele2» и сотовых активов «Ростелекома». В 2014 году «Tele2» запустила сети 3G в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске и Тамбове. В Туле оператор ввел в эксплуатацию сеть 4G на базе LTE-1800, реализуя принцип технологической нейтральности, позволяющий строить сети нового поколения на частотах GSM. В течение 2015-2016 гг. скоростной мобильный интернет станет доступен абонентам «Tele2» в большинстве регионов страны.

Источник фотографии: http://1st-news.ru
Читайте также:
Пензячка устроила мистическую выставку картин
17:43
Умер актер, сыгравший Джеймса Бонда
17:20
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс