print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+11 оС
5:57
24.10.2020г.
Спортблок: мини-футбол, хоккей, спортивное ориентирование на лыжах, шорт-трек

Спортблок: мини-футбол, хоккей, спортивное ориентирование на лыжах, шорт-трек

Пензенская «Лагуна-УОР» сейчас в Орле, где 30 и 31 января проходят очередные игры чемпионата России по мини-футболу с местным клубом «Госуниверситет-ШВСМ».

Эта дружина, дебютировавшая в сезоне 2014-2015 годов, уже успела озадачить действующего чемпиона страны - питерскую «Аврору», дважды сыграв с ней вничью, и подмосковную дружину «Снежана-Котельники», также отобрав у нее очки. «Лагуна-УОР» и «Госуниверситет-ШВСМ» в этом сезоне уже встречались в Пензе, и тогда победа осталась за пензенскими девушками - 9:0 и 5:1.

Пензенский «Дизель» потерпел поражение от «Кубани» в матче чемпионата ВХЛ, который состоялся в Краснодаре - 5:3. Отличились Евгений Чесалин, Владимир Репин и Денис Бельский. Одолеть соперника пензенским ребятам не помог даже дополнительный полевой игрок, вышедший вместо вратаря «Кубани» на последних секундах игры. Последнюю, пятую шайбу краснодарский клуб забросил в пустые ворота. 30 января «Дизель» сыграет в Твери с одноименным хоккейным клубом.

Пензенские спортсмены своим примером доказывают, что смогут найти выход из самых запутанных мест. Воспитанник школы №7 Артем Князькин занял первое место на втором этапе VII зимней Спартакиады учащихся России 2015 года по спортивному ориентированию на лыжах, прошедшем в Набережных Челнах, обойдя соперников из Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, а также Кировской, Нижегородской, Самарской, Саратовской, Оренбургской, Ульяновской областей и Пермского края. По итогам данных стартов Артем Князькин получил путевку в финал Спартакиады, который состоится в марте в Томской области.

На соревнованиях по шорт-треку, которые проходят в Йошкар-Оле, пензенец Артем Сафронов завоевал «серебро» на дистанции 500 метров, Мария Моисеева показала второй и третий результаты в забегах на 1000 и 500 метров, заняв в итоговом протоколе третью позицию. А в эстафете на 2000 метров обе пензенские сборные - юношей и девушек - финишировали вторыми. И, как результат, сборная Пензенской области заняла третье общекомандное место и вышла в финал Спартакиады, который пройдет с 17 по 22 марта в Саранске.

Читайте также:
В Пензе состоялся традиционный фестиваль «Танцуй, Поволжье!»
05:55
Губернатор Пензенской области оценил жилищный комплекс «Квартет»
04:53
Новости СМИ2

Эксклюзив

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс